炉端メニュー | 海鮮丼・炉端焼き・小樽ポセイ丼

小樽海鮮丼炉端焼きポセイ丼

新鮮な魚介類の素材の味をそのままで味わえるポセイ丼渾身の炉端焼き!

メニューが充実しておりますのでお好きなものをお選びください。

ポセイ丼ならではの旬の素材を秘伝のたれでじっくりと焼き上げます。

ぜひ一度、ご堪能ください。 

秘伝海鮮醤油だし・定番醤油バター

当店自慢の秘伝醤油だしでじっくりと焼き上げます。もちろん定番の醤油バターでも
おいしくいただけます。身がキュッとしまってきた頃が食べ頃です。
※ヒモはしっかりと火を通してからお召し上がりください。

500円(税別)

濃厚厚岸産カキ焼き

濃厚で肉厚な厚岸産のカキ焼きは、当店でも大人気の一品です。
生で食べるよりもカキの香りが楽しめますので、カキ好きにはたまりません。
ぜひ一度、当店自慢のカキ焼きをご堪能ください。

400円(税別)

贅沢な一品・アワビ焼き

当日仕入れした新鮮なものだけをお客様にご提供しております。
アワビは刺身でいただける新鮮さが特徴なので、焼きすぎにご注意ください。
半焼きくらいがおいしくいただけます。

750円(税別)

炉端焼き

1,300円(税別)

2,500円(税別)

500円(税別)

700円(税別)

350円(税別)

800円(税別)

定食

+100円で味噌汁を鉄砲汁へ変更可能

通常   1,500円(税別)

ご飯大盛 1,600円(税別)

お刺身は季節によって変更します。

通常   1,500円(税別)

ご飯大盛 1,600円(税別)

ホッケ・鮭・季節の魚より一品お選びください。
※焼きあがるのに10分程お時間を頂いております。

通常   500円(税別)

小学校6年生までお好きなソフトドリンクをお選びください。

店長料理写真

お造り盛り合わせ

ご要望に応じて承ります。

サイドメニュー

お刺身盛合わせ 1,500円(税別)
お刺身単品
まぐろ 600円(税別)
かに 600円(税別)
ほたて 600円(税別)
サーモン 600円(税別)
えび 600円(税別)
マンボウ 500円(税別)
珍味三点盛り 500円(税別)
珍味単品
たこわさ 300円(税別)
岩のりくらげ 300円(税別)
塩辛 300円(税別)
白飯 200円(税別)
おにぎり 210円(税別)
味噌汁 50円(税別)
鉄砲汁 150円(税別)

オススメメニュー

ビールセット
サッポロクラシック 800円(税別)
カップル丼 3,000円(税別)
マンボウ刺し 500円(税別)

飲み物

生ビール
サッポロクラシック 600円(税別)
小樽ビール
ドンケル 500円(税別)
ヴァイス 500円(税別)
ピルスナー 500円(税別)
ノンアルコールビール
キリンフリー 500円(税別)
小樽ワイン
グラス赤 500円(税別)
グラス白 500円(税別)
日本酒
北の誉 500円(税別)
ソフトドリンク
オレンジジュース 100円(税別)
カルピスウォーター 100円(税別)
カルピスソーダ 100円(税別)
ウーロン茶 100円(税別)
メロンソーダ 100円(税別)
ジンジャーエール 100円(税別)
コーラ 100円(税別)